Изолят соевого протеина ( Soy Protein Isolate ) - Соленая карамель - 1 KG

Изолят соевого протеина ( Soy Protein Isolate ) - Соленая карамель - 1 KG

379 леев
Количество

по Кишиневу 30 леев
по Молдове 60 леев

Описание

Веганский белковый комплекс с содержанием протеина 90%*

Описание

Что из себя представляет наш изолят соевого протеина?

Формула этого продукта была изменена, чтобы добиться еще лучшего  вкуса и текстуры. Изолят соевого протеина – это прекрасный вариант для  вегетарианцев, веганов и всех желающих уменьшить потребление молочных  продуктов. Добавка содержит впечатляющие 27 г протеина в порции,* в ней  90% белка.* Это идеальное дополнение к веганскому рациону.


Ключевые преимущества

 
  • 27 г протеина в порции*
  • Подходит для вегетарианцев и веганов
  • Низкое содержание жира и сахара 
  • Выпускается в шести аппетитных вкусах

В чем преимущества нашего изолята соевого протеина?

Это превосходный источник белка для придерживающихся  растительной диеты. Прием этой добавки поддерживает достижение всех  фитнес-целей, т.к. протеин способствует росту и сохранению мышц.1

Продукт производится из обезжиренных соевых бобов с использованием  инновационного процесса, гарантирующего низкое содержание жира и сахара.  Этот изолят идеален для увеличения потребления белка без нежелательной  дополнительной калорийности.

Кому стоит обратить внимание на наш изолят соевого протеина?

Этот продукт идеален для всех желающих увеличить употребление белка  без излишней калорийности и затрат времени, связанных с приготовлением и  употреблением традиционных высокобелковых блюд.

Мы особенно рекомендуем эту добавку тем, кто придерживается  растительной пищи, ведь получить достаточно белка, соблюдая веганскую  диету, довольно сложно и требует много времени.

На что похож вкус нашего Изолята Соевого Протеина?

Наши протеины обладают не только прекрасными диетическими  характеристиками, но и отличным вкусом. Чтобы у вас была возможность  выбора, мы разработали для своего изолята соевого протеина целую линейку  различных вкусов.

Просто выберите наиболее подходящий вариант из нашей линейки,  включающей такие вкусы, как кофе, ваниль, карамель, шоколад и клубника, и  насладитесь аппетитным коктейлем, который поможет вам выполнить норму  потребления белка. У нас также есть вариант изолята без вкусовых  добавок, который подойдет, если вы собираетесь его добавлять в смузи или  использовать при приготовлении выпечки.

Когда и как лучше принимать изолят соевого протеина?

Чтобы получить максимальную пользу, мы рекомендуем приготовить  коктейль из 1 1/4 большой мерной ложки порошка (30 г) и выпить его в  течение 30-60 мин после тренировки. Однако вы можете использовать эту  добавку и в любое другое время, чтобы быстро получить необходимый белок,  когда вам это нужно.

Характеристики
Общие характеристики
Производитель
MyProtein
Тип продукта
Протеин
Количество
0.51 kg - 1 kg
Вкус
Соленая карамель
Цена
201 - 400 лей
Похожие товары
Изолят соевого протеина ( Soy Protein Isolate ) - Клубника - 1 KG
Изолят соевого протеина ( Soy Protein Isolate ) - Шоколад - 1 KG
Изолят соевого протеина ( Soy Protein Isolate ) - Замороженный латте - 1 KG
Изолят соевого протеина ( Soy Protein Isolate ) - Натуральный вкус - 1 KG